WINK UP OCTUBRE 2009 (scans)

Aquí estoy con más scans ahora de la revista Wink Up. Las subo antes de irme a hacer de comer Picadillo a la Panda!…O_O les dejaré rápidamente mi receta después de ponerle los links


CLICKY CLICK I WANNA TAKE A RIDE IN NEWS’ STICK

Ahora la recea de “Picadillo a la Panda!”

ingredientes:

*champiñones (la cantidad que ustedes gusten y por supuesto si les gustan)

*1 latita de verduras cocidas

*aceitunas negras (o las de su preferencia)

*1/5 kg de Carne molida de Sirlon (si van a comer más personas, se aumenta la cantidad de la carne, pero el medio kilo les alcanza facilmente para 2 personas)

*Opcional: Salsa de tomate y si les gusta el picante, pueden cambiar la salsa de tomate con alguna salsa mexicana

*Aceite en spray (yo utilizo aceite de canola que se recomienda para las dietas)

*sal, pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1.- Lavan y parten los champiñones en rodajitas y les aplican un poco de aceite en spray para ponerlas a saltear en un sartén previamente calentado- ¿por qué se hace esto a parte? Porque el champiñón suelta agua al estarse cociendo y la carne no se doraría bien. En u nos 5-8 minutos estarán listos los champiñones.

2.-Ahora colocan la carne molida en un sarte, igual previamente calentado, después de sazonarla con sal y pimienta al gusto para comenzar a cocinarla y a que queda un poco doradita la carne, yo no les recomendaría ponerle aceite porque la carne de sirlo en si ya tiene bastantita grasita natural.

3.- Mientras comienzan a cocinar la carne molida y que ya esté un poco doradita, ahora le agregan la salsa de tomate o la salsa mexicana picante (en mi caso pongo la salsa de tomate y un poco de la mexicana picante, sólo para darle poquito sabor) y comienzan a integrar estos dos ingredientes

4.- Ahora agregamos los champiñones, la lata de verduras y las aceitunas (a algunas personas les gustan enteras, pero yo las corto para que se integren bien a la carne) y comienzan a integrar los ingredientes

Listo! Ya tiene picadillo a la panda!

3 comentarios sobre “WINK UP OCTUBRE 2009 (scans)

  1. Grax por las scans, esos dibujitos de las focas XDDDD dioxxx jajajaja estan graciositos ya quisiera leer las preguntas… y por la receta solo de leerla me dieron ganas de comer XDDDD en especial champiñones hace tiempo que no los como y con lo sabrosos que son jejejeje, me dijiste que no se te daba bien la cocina Panda pero creeme haces mas que yo por lo menos XDDDD jajajaja

    Saludos^^

  2. Hola!!!

    Aqui molestando de nuevo!!😛
    Gracias por los scans… estan geniales!! Y la verdad tegoshi parece niña en esa foto jajajajaja
    Tambien muchas gracias por la receta!!
    Aunque yo a la cocina solo voy a comer jajajajajaa…. Pero con unas buenas instrucciones como las tuyas, se ve realmente facil, algun dia hare el intento de prepara “picadillo a la panda”

    Nuevamente gracias!!
    Que estes bien!!

¡Muchas Gracias por leer My Inmortal!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s